Этот вечер

Лена Иволга
* * *

Этот вечер самый лучший
В день последний лета...
Я молчала, оставляя
Взгляды без ответа,

Чай пила из белой чашки,
Опустив ресницы...
А закат ронял сквозь шторы
Розовые спицы.

Я с тобой так откровенно
Поделилась счастьем...
Этот вечер был, наверно,
Самым настоящим.

17.08.2009

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА