Не пропадай из виду

Мария Рин
Держи за руку
Мои хромающие истины
Ступая мелкими шагами
В своем сверкающем обличии,
В своем наивном неприличии
Не пропадай из виду.
Грубой рукой прикасаясь
К быстротечности
Всего решительно забытого
Верь мне, как верят вечности
Не пропадай из виду...