Я не знаю о чём написать

Наталья Беляева Ерух
Я не знаю о чём написать,
В голове моей спутаны мысли.
Они в воздухе где-то повисли...
Воедино никак не собрать.
А в сторонке скучает тетрадь,
Я бы рада её открыть...
Но не как не могу поймать,
Ускользающий змейкой смысл.