Стыдно

Художница Софа
Знаешь, наконец-то мне стыдно
И больше всего пред тобой
Мне очень сильно обидно,
Что не справилась я с собой.

Что врала столь беспринципно
Что бессовестно себя так вела
От себя самой мне противно
Не переступила я через себя.

Что я раньше тебе не призналась
О том, что тебя не люблю
Каждое утро тебе улыбалась
И думала, а может, смогу?

Смогу полюбить столь взаимно,
Так до мурашек и тонко...
В горле ком... Мне противно...
Наивная я да и только.

Я уж забыла что значит любовь.
Если честно, мне и не хочется...
Чтоб внутри закипала кровь...
она же болезнь! она же... не лечится...

Не хотела... я просто врала
Улыбалась мило , ответно...
Пусть любить будут меня,
Чем я буду страдать - это тщетно.

Ненавижу тебя за все.
За любовь твою и заботу
За мое кружевное белье,
Что ночью снимал с меня буд-то...

Буд-то любишь ты только меня
Жгуче целуешь и обнимаешь...
А я... люблю не тебя.
Я себя люблю. Понимаешь?

Я твой временный кукловод.
Я твоя доза на время.
Ты для меня , милый, не тот
С кем буду кричать я в постели.

Кричим мы друг-другу в лицо:
Что нет понимания, доверия,
Что нет уже и того,
Что раньше давало нам крылья.

Я тебя не люблю. Ненавижу.
Ненавижу за то, что ты есть.
Что хочешь семью, дом, детишек,
Счастливую в старости смерть...

Ты для меня просто веревка.
Все слова твои - мыло.
Ненавижу тебя да и только
Что "не люблю " тебя так некрасиво.

Я сказала тебе все это
Все, хватит уже, накипело!
Вот и наша песня допета.
Теперь ухожу красиво.

Просто... Просто я не могу...
Я слишком тебя ненавижу.
Прости, что пришла в жизнь твою.
Прости, что стала там лишней.

by Sony Black