Стремится к светлому душа

Антонина Чудилова
Стремится к светлому душа,
Порой покоя хочет,
А жизнь идёт… То не спеша,
То бурно – бурно заклокочет.

Рассвет, закат. Закат, рассвет…
Жизнь чередой идёт своей.
Несёт любовь и дарит свет,
Что может быть милей?