Нет, не мечтала

Алина Малофеева
 Не мечтала...но тоже мило:
 Сидеть с наушниками, а за стеной
 Идет холодный осенний ливень.
 Я.Лист.И ручка. Глюкозы пачка. И Виктор Цой.

 Нет, не мечтала...Но всегда хотела
 Я комнатушку из сотен книг,
 Где был бы вестник Омар Хайяма,
 И мой таинственный Стивен Кинг.

 Нет...Не мечтала...Но так хотела...
 Дышала этим, и так жила...
 Теперь хранить бы, любить и верить
 Душе и телу - теперь есть Я_

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_