Память

Ирина Голубенкова 2
Вспоминаю мамочку свою,
Я ее по прежнему люблю,
Но ведь время не воротишь вспять
И умерших не вернуть опять.

Я теперь благодарю судьбу,
Что и я быть мамою могу,
Целовать любимые глаза
И ласкать родные волоса.

Дети,вы простите мать свою,
Что быть мало ласки я  даю,
Что порою не хватает сил,
Хоть мне каждый близок,сердцу мил.

Выслушать ,понять,поговорить,
Ваши страхи воском растопить,
Слезы осушить и поддержать
Я стараюсь,я же ваша мать.