Пишу порой бездарные стихи...

Анна Лерер 2
Пишу порой бездарные стихи,
ну, не стихи - рифмачества зачатки,
как будто стала рисовать в перчатках:
уродливость неразвитой строки...

Я поняла, что ставить многоточья
в конце полубезумного письма,
усугубляет драматичность очень
и выглядит внушительно весьма,

А, впрочем, просто дело моё дрянь,
коль самоё себя я четвертую,
встав к монитору в этакую рань,
чтобы замыслить дребедень такую...

"Замыслить, замутить, изобразить",
поверьте мне, совсем не так уж сложно,
лишь потеряться вновь в толпе разинь,
где ищешь вариант стиха возможный.

А также даже эту ерунду,
ну, ту, что мне покажется удачей,
заброшу к чёрту, но... опять приду,
чтоб вышло то смешно, над чем я плачу.