Девушка рада, что дождь её студит... 1785

Сергей Петриков
Девушка рада, что дождь её студит -
пусть счастья миг вместе с нею пребудет!
Хоть и одна она в хмари дождей,
нет, не тоскливо - сказочно ей! (19.9.2016)

Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко "Через призму серця. Частина 3 (вересень)": facebook  (Viktor Vdovchenko).