Осень сегодня пришла

Сергей Сорухин
Осень будто любили,
Осень сегодня пришла.
Помним, как играла,
Листьями словно с утра.

Каждую ветку смотрели,
Листья будто росли.
Осень сегодня сорвала,
Голые ветки, гляди.

Нам не под силу природа,
Нам осталось беречь.
Голые ветки у дома,
Мы с тобой будем стеречь.



о