Ты не мой, я уже не твоя

Надя Бородина
Ты мой ветер, а я - береза
Упиваешься вкусом сладкого сока
Обнимаешь меня теплотой
И не можешь расстаться со мной.

Мне судьбою, на воле стоять
А твоя жизнь кружиться, летать
Я в листву сережки вплетаю
Красотой своей завлекаю.

Знаю, скоро ты курс свой изменишь
И при этом, меня не заметишь
Улетишь ты на синее море
И оставишь меня на просторе.

Станешь ветром ты южным, морским
Мне в листве обниматься с другим
С вольным ветром, колючим, чужим
Он не сможет стать ветром родным.

Ты не мой, я уже не твоя
Ты летаешь...целуешь моря...
Сок березовый льется слезами
Мы расстались, остались друзьями...