Дивный городок

Антонина Чудилова
Скажем с гордостью не раз:
Дивный городок у нас.
Стихами говоря иль прозой
Его сравнить мы можем с розой.

Струится дивный аромат,
Вы загляните в этот сад,
Как необычен и чудесен,
Аромат стихов и песен!

Побывав у нас в Пестово,
Вас потянет сюда снова.
Ему – расти и вырастать,
А мне судьба – стихи слагать.