***

Алина Малофеева
 По прожженным лестницам
                вместо слов.
 Слишком много "люблю"
                вместо ярких снов.
 Слишком мало мелочи,
                что со мной?
 Это горечь желочи...
                Ты - герой?
   
       4.9.15 г.

 P.S.: Экспромт на паре