Детьми мы прятали в конверты

Владимир Сибирский 2
Детьми мы прятали в конверты
Любви заветные слова,
Восторга полные, - прожекты.
Искрилась каждая строка.

Так юных глаз очарование,
И взлет безоблачной мечты
Стремили чувственно к познанию
Еще не познанной любви.

И в океане чувств безбрежных,
Желаний пылких, безудержных
Томилась юная душа.
И дни тянулись не спеша.

Глаза: то карие, - большие,
То цвета неба, -  голубые
Надежды светлые дарили
И сердце ласкою пленили.

С годами не утратив нежность,
Тех дней таинственную прелесть
Воспоминание хранит
И сладко чувства бередит.

Душа взволнуется, как прежде,
И возрождается в надежде:
Смотреть в любимые глаза,
Любить, как в юные года.

   20.08.2005 г