А время нас стареет, позже гробит,

Влад Нежный
А время нас стареет, позже гробит,
И место всем на кладбище находит,
В могиле ни к чему постельные утехи,
А также песня "Хорошо» ЭдиТы Пьехи! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/09/2016