След

Ката Шишкина
Я не думал, что нас с тобой выберут силы.
И сольют воедино. И память воздвигнут.
Как дебила меня все же ты полюбила.
Все же было так круто. Так страстно, так мило.
Я запомню тебя на всю жизнь. На все годы.
Чтобы в сердце моем твое имя горело.
Твое имя прекрасно. Гляжусь я как в воду.
И по коже пишу фиолетовым мелом.