Полёт на дельтаплане

Антонина Чудилова
Завелась деньга в кармане,
Я лечу на дельтаплане!
Ах, какой чудесный вечер,
Улетел мой страх далече!

Синь небес на дальнем фоне,
Городок весь на ладони!
Дух свело от красотищи,
Зеленых деревьев «тыщи»!

Улиц ровные рядочки,
А дома побольше точки.
Синей лентой вьются речки,
Мне сигналят дымом печки.

Я, как птица в поднебесье,
Холмы вижу и полесье.
Простираются равнины…
Живописные картины!

Городок весь на ладони,
Синь небес на дальнем фоне!
Дух свело от красотищи,
Это стоило мне «тыщи».