Утреннее 2

Сергей Воротынцев
Я сегодня душой на сто
Да и тело-комок из жил
А года-это звук пустой
Я проснулся-а значит жив

Разрываю собой рассвет
Слышишь?
Сердце в груди стучит
Красной крови по венам цвет
Ты встречай меня мир-не спи

Я сегодня родился вновь
Перешёл рубикон потерь
Согревает меня любовь
Открывает мне в вечность
Дверь

По дорогам как грех
Земным
Я шагаю-секунды в такт
Стал я вновь молодым
Шальным
И живу теперь только так

Я сегодня душой на сто
И от воздуха как хмельной
Я такой же как все
Простой
Ты проснулся?
Пойдём со мной