Тесно

Анастасия Саф
Мне так тесно в огромной квартире
За окном какой день - дожди
Радость в чае лишь и зефире
А душа только шепчет - жди

Мне так скучно в веселом баре
Пусть друзья здесь, кальян, вино,
И бренчит музыкант на гитаре,
Надоело мне это давно

Одиноко так в людном парке
Хоть и лавок свободных нет
Посижу я одна на травке
Солнца тусклого ловя свет

Мне так тесно в холодной квартире
Сильно ребра сжимают грудь
Мне так тесно в огромном мире
И так хочется жизни глотнуть.

Декабрь 2015 год.