Облака тяжелы и дождями полны

Сергей Новиков 16
Облака тяжелы и дождями полны
Одиноки просторы пустые
И округа молчит, видя редкие сны
Да пейзажи раскинув немые

Всё омоет водой, скинув грусти вуаль
И окрестность затянут туманы
И уныло стоять будет блеклая даль
В утомлённом седом океане