Мы и наша поросль

Пётр Исаченков 2
В  седом  сумраке  тумана,
Мелькая,  виден  огонёк,
Оживает  сонная  поляна:
Снится  солнечный  денёк.

Хочется, чтоб  в  мрачные  деньки,
Нам    всегда   сверкали   огоньки.

Мы  с  тобой  в  тумане  жизни
Идём,  обнявшись , в  даль  седую,
Может  к  жизни, может  к  тризне…
Оставив  поросль  молодую.  21. 09. 2016 г.