Симфонией звучит талант. Марии Прыскиной

Надежда Никищенкова
Марии Прыскиной, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 17 сентября 2016 года.

Неповторимые мгновения, души полёт через астрал,
   потоки слёз, сердец смятение и чувств волшебных бурный шквал
      переживаете за рампой, и чтобы образ воссоздать
         Вы повторяете, как мантры, слова из пьес и как финал
         за час прожита жизнь с развязкой почти классической порой.
      Не описать восторгов страстных мне поэтической строкой!!!
   И пластика движений плавных, и ужас на лице чеканный:
симфонией, не жёсткой гаммой, звучит талант Ваш многогранный.

17.09.2016