Я худею

Джони Силвер
Доктор, я худею по пяти
популярным избранным диетам.
Но не помогают мне они,
помогите доктор мне советом.

- А зачем скажите по пяти...?
- Что за тайный смысл заложен в этом?
- Как их совместить сумели вы?!
- Ничего не слышал я об этом.

Никакой тут доктор тайны нет,
я от веса лишнего так маюсь,
но одной диетой, доктор, я,
ну никак, вот блин, не наедаюсь!