Лучший друг

Жеребцов Никита
Мой лучший друг - подъезд с зелеными стенами.
Сколько видел он  моих радостей и печалей.
Обычно пьяных. С мыслями магистралей.
Где-то на грани со вскрытыми пульсом венами.

Он видел, как я улыбался до слез.
Он видел, как плакал уже мужчиной.
Он видел, как прилагая все силы,
Я превозмогал нереальность своих же грез.

Он принимал такого в минуты слабости.
Он говорил:  "И  ладно..."  - любым событиям.
Спасибо, мой друг за то, что порой повыть тебе
Мог в полную силу стаканом отборной гадости.

#NikHorse