Наталью Лопатько с Рождением!

Артур Чакалов
"Осенняя пора очей очарование"
Наталья в этом чуде - Явилась - нам на Свет!
"Я помню дивное Природы увядание"
Наталья - дарит - своей жизнью и радость и успех!

Красивая в улыбке - загадочна и нежна!
И красоту нам дарит, вот так бы всем - дарить!
Не требуя награды - стиль красоты -нам дарит!
Добром по жизни нашей уверенными быть!

Желаю счастья в жизни  оно живёт любовью!
Успеха на работе, чтоб получалось всё!
Тебе, родным и близким - здоровья пожелаю!
Тебе. Серёже, Соне - душевное тепло!
19.09.2016