Половинка

Людвига Спектор
Половинка меня - дождь,
Половинка меня - смех,
В половинке дождя - дрожь,
В половинке другой - грех.

Я живу в облаках - пусть
Я живу в ожиданьи чудес,
Разгоняю свою грусть,
И касаюсь слегка небес.

Половинка меня - ждёт,
Половинка меня дрожь,
Ухожу я снова в полёт,
За окном меня ждёт дождь...