Когда-нибудь все мы до цели дойдём...

Александр Асаев
Когда-нибудь все мы до цели дойдём.
Извилистым, часто тернистым путём.
Оставим, навек, устаревшие фразы
И новые нити в судьбу заплетём.

Когда-нибудь всё обратится в покой.
Жизнь будет искриться могучей рекой.
Все горести будут развеяны дымом,
Отброшены вечности лёгкой рукой.

Когда-нибудь мы перестанем страдать.
Научимся радость другим передать.
Исчезнут все страхи и хвори угаснут
Лишь надо надеяться, верить и ждать.