Мать и сын

Борис Кокушкин
Мать сказала мне: "Хватит беситься!
Все куда-то к чему-то стремишься.
Вон другие спокойно живут -
Тихо в доме, семейный уют.
У тебя все ж дела да дела..."
"Ты ж таким меня, мать, родила!"