Я не колдунья

Аза Малышева
Я не колдунья, я не колдунья ,
Но всё-таки что-то есть...
Будет однажды ночь в полнолунье
За колдовство чтобы сесть :

заворожу, заколдую руками ,
током по телу пройдусь...
каждую клетку коснусь губами ,
кожей твоей упьюсь....

ноги согрею своим даханьем ,
сила - любовь моя !
если избавлю тебя от страданья
    Значит - Колдунья я .

* "Молитва"- другое название. /к
умирающему мужу/. Не помогло !
             2006г.