Улетаю в Сочи

Галина Бычковская
А я улетаю в Сочи,
С делами покончив шутя,
И хоть погода не очень,
Я радуюсь как дитя.

Я снова увижу море,
Как бьется седой прибой,
Как синева на просторе
Идет волна за волной.

Как буйно цветут деревья,
Газоны и клумбы в цвету.
Наверное лучшее в время,
Которое я проведу!

И будет потом мне сниться
В холодные вечера:
Море. Летящие птицы.
И Южная сторона.