Шигонский рай

Лидия Невская Сызрань
Прощай уютный уголок,
Замкни ворота на замок,
Не сожалей, что нет меня
В огромной топке печки-дня.
Моя душа вернётся вновь
Под тень ветлы.  Моя любовь
Проворной рыбкой уплывёт
В глубокий пруд, где карп живёт.
И буду я в пруду всегда,
Как солнце, воздух и вода,
Нужна тебе.   Прощай, прощай,
Шигонский дом, Шигонский рай.


Село Шигоны Самарской обл.