Поиск или побег

Жеребцов Никита
Все очень не ясно и не понятно.
Куда бы бежать, чтоб сверкали пятки, 
Куда бы уйти, все собрав пожитки,
Куда б улететь, чтобы слать открытки.

Куда бы смотреть, чтоб глаза не ело,
Куда бы прилечь, чтоб остыло тело, 
Куда бы податься, в поисках ласки,
И как же мне жить, не сгущая краски.

Куда б улететь, чтоб забыть про землю,
Куда бы уйти, чтобы стать нетленным, 
Куда бы бежать, чтобы стало внятным
Движение жизни, что непонятно...

#NikHorse