яблоки2

Анатолий Евтеев
ну вот наконец, то завтра,
пускай даже льют дожди,
пораньше,чтоб никто не видел,
одену свои сапоги,

брюки одену специальные,
куртку,чтоб не промок,
зонтик возьму для страховки,
и на спину вещмешок.

яблоки очень нужно,
яблоки ,мне без них,
лучше не возвращаться,
я всё отдам за них.

здоровье,время,силы,
может быть даже себя,
мне ничто не помеха,
может быть смерть одна.

смерть это очень много,
может быть слишком даже,
я не пойму другого,
того,кто не любит яблок,

зачем и кому это нужно,
можно жить и без них,
ничто мне теперь не помеха,
только Господь один.