Осень

Людмила Гнучая
Прекрасной осени пора
Пришла неся с собой грустинку
Ты яркой пламенью  костра
Мою засыпала тропинку

Осень, осень- жизни маска
Осень дивная пора
Ты как любви забытой ласка
Как чувств нахлынувших игра.

Я целый год тебя ждала-
Люблю я сказку увяданья
К тебе сейчас моя хвала
И все любви моей признанья.

Осыплюсь как осенний лист
К тебе влюблёнными стихами
Иду я парком - воздух чист
Краса не передать словами.

Вся жизнь моя в осеннем ритме
У жизни тоже осень есть
Похожесть наша по палитре
Еще как лист слетает спесь.