Перемена участи неизвестного лит. героя

Валерий Буденков 4
       
          "В моих стихах не будет Вас!"
                / Название и первая строка стихотворения Ах Астаховой /


 Сразу  от  автора: не  знаю, кого  имела  в виду талантливая Ах Астахова, но  я ( от имени этого самого незнакомца ) ответил  бы  ей  так:


"В моих стихах не будет Вас!"
А  где  же  моё  место?!

Я звал тебя с собою на Парнас,
а ты... на кухне  замесила  тесто,
горячо убеждая  меня:
"любовь - вот  стихия  моя!"

Но  я  понимаю: ночь для  любви,
а  что  же  мне  делать с  утра до  вечера?!
Подумав, сказала: ладно, пиши  стихи,
если будут  они безупречные!

А я не могу быть уверенным  в  этом,
что  же: поэтому водку пить?!
Всё! Больше не буду поэтом,
а стану на кухне  тебя... любить*
в  свободное время
                с утра и до вечера,
не  помешаю тесто руками  месить,
закачу повыше твой халатик,
уверенно  пристроюсь сзади...
Я знаю: ты не будешь возражать -
какая  дама  может отказать
тому, кто её  хочет  приласкать.

          
 * Глагол "любить" имеет и ночные вульгарные синонимы