В тихом омуте...

Ольга Швыкина
Ах... в глазах твоих вновь приходится
Словно в омуте кануть мне...
В тихом омуте черти водятся,
Черти водятся там на дне...

В тихом омуте, в тихой гавани,
Крылья белые парусов.
Я хочу с тобой в это плаванье,
Ну хотя б на пару часов!

Море синее, море вечное,
Волны катятся вверх и вниз...
Бестолковая и беспечная,
Черти в омуте - не каприз.

Исполнять его всё ж приходится
И платить ценою любой...
В тихом омуте черти водятся
И зовут меня за собой...

......

Иллюстрация из интернета