Дорога в тумане - тропа в никуда...

Александр Асаев
Дорога в тумане - тропа в никуда.
Завеса слепая обманет всегда.
Там глохнут все звуки и свет умирает.
Там миг застывает кристаллами льда

Дорога в тумане - загадочный путь.
И очень легко с той дороги свернуть.
Как знать, может ты уже ходишь кругами,
Пытаясь назад направленье вернуть.

Дорога в тумане - завеса из слёз
Как много в ней было утоплено грёз.
Подставит под ноги горбатую спину
Разбитых надежд замороченный мост.

Дорога в тумане ведёт в никуда
И души уходят по ней без следа.
Лишь горное эхо проводит ушедших
Да тихо споёт им пустая вода.

И, слившись с туманом, утратив надежду,
Те души в горах пропадут навсегда.