Несправедливость!

Павел Поборуев
Сегодня утром вдруг решился!
Пойду в директорскую *ля
Холсты в рюкзак, надухарился!
Стихи писать могучий я!

А ну-ка, дали мне Диплом!
О том что я писать гораздый!
Ну, *ули встали все столбом,
Смотрите текст какой прекрасный!

А ну-ка ректор! Торопись!
Давай, подписывай бумагу
За сколько?! Двадцать тыщ?! Акстись!
Я лучше с Пугачёвой лягу!

Математичка, помогай!
Ну что стоишь как не родная.
Всю суть мне вкратце излагай
Ну *ули вы все?! Я не знаю...

Да дело в том, студент ты наш!
Что профиль твой, писать, поганый
За этот текст рубля не дашь!
То тут, то там *лять, сплошь изъяны!

-Ох вы какие, чучи-мучи!
Стоите тут, руками в бок
Насру под дверь я всем...по куче
Авось отсюда выйдет прок!-

-Я Вам насру! Насру, скотина...
Послышался Физрука бас
Ишь, изложил он нам картину!
Прыщавый, хлипкий **дорас-

Я тебя, сволочь, отмуштрую
На жопу больно будет сесть!
Отправлю на передовую
Поэтов в армии, не счесть!

Ну ладно, ладно, эталоны...
Образования персты
Усёк учебные законы
Пойду в сортир, возьму холсты...