Поздравлять больше не буду!

Михаил Топоровский
Поздравлять больше не буду!
Есть теперь, кому писать.
Напоследок пожелаю:
Быть счастливой не хворать!
 
Быть любимой и везучей!
И с роднёю неразлучной!
Чтобы деток было много,
И достаток и здоровье!

Дорожи тем, что имеешь,
Помни только лишь добро!
Тормозить только не надо,
Успевай везде – где надо!


21.09.2016.