Жара ушла

Корнейчук Пётр Ефимович
Жара ушла, и осень вскоре
Окрасит мир в свои цвета.
Угрюмо-серым станет море
На фоне желтого листа.
Уйдут в архив чужие лица,
Чтоб память изредка ласкать.
Душа под Богом веселится,
Струится с Неба благодать.
И все живое на Престоле
Земного рая - алтаря,
Хвала велицей Божьей воле
За жизнь, воспетую не зря.