***

Жеребцов Никита
Не хочу прозябать и жизнь свою херить,
Только мчаться вперед, и на всех порах.
Верить в лучшее, только по-настоящему верить,
Шагать сквозь каждый сокрытый страх.

Понимать что и как ,почему происходит,
Четко знать свои цели и где успех,
Чтобы на самом раннем восходе
Знать, что закат будет ярче всех.

И с самым отвратным словом "нормально",
Не сопрягать свою жизнь никак.
Все самое лучшее, как формально,
Так содержательно.
Будет так.

#NikHorse