В очередную сказку между вчера и завтра..

Юля Тыжнева
В очередную сказку между "вчера" и "завтра"
Кармический код пропиликал:
- "Ошибка. Старайтесь дальше."

В суме; ни тюрьмы, ни гор, которые надо б свернуть.
В сумме - обычный двор, иль встреча, в которой суть.

За гранью обещанных царств
Не клады и не дары.
Оставь этот путь мытарств.
Живи. Просто так, живи.

Вдыхай по утрам рассветы,
Ложись за закатом спать.
Ни тыквы тебе, ни кареты - не надо уже искать.

Спокойствие. Жить не Ради: "чего-то",  "себя", иль "нас".
А находиться в мгновенье - вокруг.
 Ну хотя бы раз.