Поле чудес

Олег Стоеросов
Хорошо забытая, старая русская рулетка : револьвер, барабан, один патрон, "вращайте барабан" и ...

Но жизнь - не стоит на месте и навевает мелодии "новых песен".

1.Новая русская рулетка:
  На столе - 8 рюмок. В семи - этиловый спирт, в одной - метиловый!

2.Японская рулетка:
  8 порций рыбы - одна из них - фугу!

3.Американская рулетка:
  8 машин "Крайслер", одна - без тормозов!

4.Французская рулетка:
  8 женщин, одна из них - венерическая!

5.Немецкая рулетка:
  8 сосисок. Семь - свиных, одна - говяжья!

6.Английская рулетка:
  8 чашек с чаем, в одной из них - вчерашний!

7. Бразильская рулетка:
  8 билетов. Семь - на футбол, один - на хоккей!

8. Израильская рулетка:
  8 пассажирских автобусов, один из них - заминирован!


Играйте, господа!