Ну, здравствуй, друг! Уж минуло немало...

Александр Асаев
Ну, здравствуй, друг! Уж минуло немало
С тех пор как мы не виделись с тобой.
Немножечко другим всё в жизни стало
Хранимой пересмешницей судьбой.

Все вертятся в своих делах, заботах.
И забывают о друзьях, порой.
Дни проводя в бессмысленных расчётах,
Мы оживаем лишь вечернею порой.

Прости за то, редко навещаем
В краю спокойствия наш ритм не понять.
Однако, мы частенько вспоминаем
Тебя, и память не унять.

Мы встретимся за дальнею границей
И радость будет полыхать в глазах.
Улыбки теплые появятся на лицах.
Но будет это лишь в нездешних небесах.

Но знай, тебя мы помнить будем.
Иди сквозь звёзды обнимая дождь.
Моменты счастья мы вовек не позабудем.
Тебя мы помним, значит ты живёшь!