крылья мы меняли на любовь

Алыча Метаморфоза
Возвращаясь к жизни вновь и вновь
крылья мы меняли на любовь.
Шли сквозь тьму не ведая беды
многие из нас - как я и ты...
Кто был честен, тот и был гоним,
близ костров вдыхая горький дым.
Кто был чист и в тьме остался свят,
силу приумножив во сто крат.
Кто был светел - свет свой сохранил,
даже если обо всём забыл.
Жизням нет цены... и нет числа.
В мере вечной той добра и зла...

21.09.2016
18:18

живопись Dori Hartley