Как?

Орешкина Вероника Геннадьевна
Как закрыть незаживающую рану?
Ту, что и нетронутой болит.
Ту, что не бывает старой,
О которой плачутся навзрыд.
Как, однажды шипом уколовшись,
Содержащим самый страшный яд,
В каждый грамм вобравшим в себя взгляд,
Столько лет прожить, с собой боровшись?
Как стереть след от веретена,
Оборвать нить этой тонкой пряжи,
Чтобы не соткалось полотна,
На которое мы вместе ляжем?
Как забыть мне то, что было, что прошло,
О несбывшемся, о том, что не случится
И не ждать,что может постучится,
Он еще когда-нибудь в мое окно?

Е.П.
2014