Друг друга

Рена Беззренный
Нетрудно любить друг друга,
Когда там все упруго
И нет между делом напряга.
А вот, когда уже супругам

Нечего допустить рукам,
Выступает наружу ругань.
Все становится грубым
И уже не тем заняты губы.

Потому тем похвальней сугубо
Душевная связь тех, кто без испуга
Вместе, даже в кручине сугроба.
Чему обещалось быть до гроба.