Для чего я живу?

Екатерина Молчанова 2
Я заблудилась в дебрях века,
Ищу себя в немой глуши.
Куда идти мне? Нет ответа
На сей больной вопрос души.

Когда-то в детстве я мечтала
О славе, счастье и любви;
Но жизнь моя все разрушала,
В слезах топила детские мечты.

Во мне горит огонь печали,
Бурлит поток слепых обид.
Я испытала боль отчаянья
И я боюсь так дальше жить!

Но для чего я есть на Свете?
Что дать могу иль получить?
Нуждаюсь я в простом ответе,
Пока могу я лишь любить…
                Далекий 2009 г.