Тошнота

Жеребцов Никита
Мне хочется вырваться, я мечтаю
Стряхнуть в восемь центнеров гири с плеч
Бываю веселым, но не летаю.
Мне обществом этим не пренебречь.

Оно замыкает в кольцо бессилья,
Бросает в темницу сплетен и склок,
Дырявыми с ним становятся крылья
И если сбежать бы я только мог...

Их смех пахнет смрадом сортирного юмора,
Туманится разум и гибнет мозг...
О завтрашнем дне я думаю судорожно,
Ведь там пустота и горелый смог.

Терпеть. Пропускать. Оставлять без внимания
Необходимо, иначе крах.
Но так сильны пустоты колебания,
Что вакуум этот рождает страх

О том, что и я становлюсь частью этого,
Что, морщась от гнили, тону в болоте,
Что по частям отмирают светлые
Частицы души. Превосходство плоти.

Нет, я прошу, небеса спасите.
Молю, дайте сил пережить, сохраняя,
Все лучшее, что существует в Никите.
Без вас, как мне быть, я уже не знаю.

#NikHorse