Дай силы ей... Посвящаю Наташе

Любовь Лабинцева
Господь, прошу я сжалиться, храня,
Оставь в душе, хоть капельку огня!
Пошли от мук и боли избавленья,
Дай силы ей, покоя и терпенья!
Дай силы ей
Дай силы ей
Той женщине, что чудо это ждёт.

Тепло души и веру сбереги,
Дай бодрость духа с праведной руки.
Продли ей жизни путь, хотя б немного,
Одна надежда светлая на Бога.
Дай силы ей,
Дай силы ей,
Той женщине, что чудо это ждёт.

Не дай сгореть, как трепетной свече,
Согрей её в божественном луче!
Молю, даруй от гибели спасенье,
Пошли, Господь скорее исцеленье!
Дай силы ей,
Дай силы ей,
Той женщине, что чудо это ждёт.